jeudi 4 décembre 2008

Trempette Mexicaine à la viande

J'ai dégusté cette recette pour la première fois à un party d'amis. Merci Brigitte de nous avoir fait découvrir cette bonne p'tite trempette Mexicaine.

Ingrédients

Étape 1
250 gr. de fromage à la crème ramolli
500 ml de crème sure 14%
1 enveloppe de soupe à l’oignon
Étape 2
1 lb de bœuf haché maigre
1 pot moyen de salsa medium (650 ml ou 2 ½ tasse)
Étape 3
3 tasses de fromage râpé (jaune et blanc)
½ piment vert haché fin
½ piment rouge haché fin
2 oignons verts en rondelles (échalotes vertes)
¼ tasse d’olives noires et/ou verte hachées fines


Préparation

Mélanger l’étape 1 et disposer dans 2 assiettes rondes à tarte ou à gâteau en pyrex,
Cuire le bœuf haché complètement, ajouter le pot de salsa et laisser réduire 15 minutes.
Laisser refroidir et étendre l’étape 2 par dessus l’étape 1.
Disposer les ingrédients de l’étape 3 par dessus la viande en respectant l’ordre et réfrigérer.
Servir avec des Tostitos Scoops.

Bon appétit! Ginette ☼


Source: Ma copine Brigitte

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