jeudi 12 février 2009

Pitas grillés

Je fais ces pitas depuis tellement d’années. C'est le genre de chose qu’on fait à l’œil ou selon ce qu’on a sous la main. C’est très joli , croustillant et ça peut accompagner une foule de choses: trempette, pâte, soupe, viande ou simplement pour une collation.

Ingrédients

Des gros pains pitas
Huile d’olive
Assaisonnement ail plus de club house

Préparation

Couper les pitas en lanières
Badigeonner d’huile d’olive
Saupoudrer d’assaisonnement ail plus
Déposer sur une plaque à pizza et mettre sous le gril 1-2 minutes ou jusqu’’à ce que les lanières de pita soient bien grillées


***Variante

Couper des petits pitas en pointes, badigeonner d’huile d’olive et assaisonner de fins herbes
ou
Couper des petits pitas en pointes, badigeonner d’huile d’olive, étendre un peu de sauce tomate et assaisonner d’origan.

Bon appétit! Ginette☼

1 commentaire:

Anonyme a dit...

Mini pita dédoublé, huile d'olive et romarin .....délicieux!