lundi 3 mai 2010

Coulis aux fraises Margarita


Ce coulis fait ressortir pleinement la saveur des fraises fraiches. Idéal pour servir avec de la crème glacé, du gâteau, des crêpes ou vos desserts préférés. J’adore sa belle couleur rouge et son goût parfait.

Ingrédients

1 livre (environ 3 tasses) de fraises fraîches, équeutées
¼ tasse de sucre
¼ tasse de gelée de groseilles rouges
2 c. à table de téquila
1 c. à table de jus de lime frais


Préparation

Mettre la gelée de groseilles dans une casserole à feu moyen pour faire fondre tout en fouettant jusqu'à consistance lisse. Retirer du feu et ajouter la téquila et le jus de lime.
Dans un mélangeur électrique ajouter les fraises, le sucre et le liquide aux groseilles et mélanger pour former une purée. Réfrigérer.
Donne environ 2 ½ tasses.

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Luna Cafe

3 commentaires:

Alazais a dit...

Très bonne idée ce coulis! Ca change du coulis tout fait trop sucré et bourré de conservateur!
Bises

Esther B a dit...

Tiens Gigi la mexicaine, tu nous offre toujours de belles choses et colorées en plus!!

Blanc-manger a dit...

Ce coulis serait vraiment délicieux servi avec un bon flan pâtissier tout nu pas de bas.