mercredi 5 mai 2010

Croustilles de tortilla à la cannelle

Ces croustilles de tortilla sont idéales pour servir avec une salade ou salsa de fruits, une trempette aux fruits, de la crème glacée ou simplement en collation. Elles sont croustillantes.

Ingrédients

Tortillas de farine de 6"
Beurre fondu
Sucre à la cannelle (5 sucre pour 1 cannelle) ou au goût


Préparation

Préchauffer le four à 350 F.
Badigeonner un côté de chaque tortilla avec du beurre fondu.
Saupoudrez du sucre à la cannelle.
Couper les tortillas en pointes.
Placez-les sur une plaque à pizza et cuire au four pendant environ 11-12 minutes. Surveiller, retirer du four et laisser refroidir.

Bon appétit! Ginette ☼

8 commentaires:

Alazais a dit...

Très originale ta recette! Avec de la cannelle en plus, mon épice préférée!

~nancy a dit...

Moi je vais prendre avec la salsa de fruits sil'vous p'laît M'Dame Gigi!!

Spécialiste de l'éphémère a dit...

Ça me rappelle le sud de la Californie; les enfants mangeaient souvent ça pour leur "4h"! Chouette!

~Lexibule~ a dit...

Wow à la cannelle!! Quelle géniale idée ma Chère Gigi:))xxx

fimere a dit...

parfumées à la cannelle ça doit être un bonheur pour les papilles...j'adore
bonne soirée

Esther B a dit...

Sans cannelle, est-ce que ça serait aussi bon? lol!
Esther qui n'aime pas cette épice...

Ginette a dit...

Oui Esther,

Tu pourrais mettre juste du sucre.

Gi xx

Valou a dit...

Omg ! C’est tellement bon! Et si simple à faire !