dimanche 22 décembre 2013

Vivaneau rouge grillé (Red Snapper)

Cette recette de vivaneau grillé est simplement assaisonnée avec un peu d'huile et assaisonnent pour poisson. On pourrait aussi juste ajouter un peu d’huile et de l’origan. Le vivaneau est un poisson contenant peu de matières grasses et est donc considéré comme étant un poisson maigre.

Ingrédients

4 vivaneaux rouges en filets
Huile d'olive
Sel et poivre
Assaisonnement pour poisson (cette fois ci, mélange El Ma Mia pour poisson)


Préparation 

Préchauffer le four à gril (broil).
Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium et badigeonner légèrement la plaque d'huile d'olive.
Déposer les filets sur le côté peau, badigeonner avec un peu d'huile d'olive puis saupoudrer légèrement avec un peu de sel et de poivre et l’assaisonnement.
Cuire au four à environ 6 pouces de la chaleur et griller jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette. Environ 8-9 minutes.
Accompagner de quartiers de citron.


Bon appétit! Ginette  

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